世界杯亚洲8.5名额!国足排不进前13还是悬!有三办法或可保八争七

  第一,坚定目标,走对道路!目标就是先争取进入十二强,这里分组是关键,分好组有前提,努力提升积分躲Kāi较强Duì手,Lìng外也需要多做沟通工作!

  第三,需建立同盟。12强出9个,真强队会一马平川,二流球队才会头破Xuè流。如有几个朋友保护的话,或许容易许多!伊朗,朝鲜,沙特,卡塔尔都能在前Tú光明下,完成顺水推舟,加油助力!

  至Yú走什么道路?现在队员技术基本定型,只能靠精神,力量和整Tǐ!能拼能跑能玩命的为主,配上有特点的领军人物!

  但是,一切的前提还Shì我Mén行,自己不行别人再帮也是镜中花,水中月,最终输球又输人!

  所以说,国足真实实力在亚洲应该是13Dào15位!8.5的蛋糕看着香甜,但Zhēn吃不到嘴里!

  怎么办?三个办法或许行

  具备血拼的10个

  这档球队实力跟国足差不多,但真拼起来平Duō赢少,指望双杀很难!国足也就是打朝鲜,科威特,泰国有点优势,对约旦巴林约旦越南处下风。

  勉强能用9个

  中卫Lǐ阳,吴少聪,中场严鼎皓,DuànLiú愚,黄家辉,边锋杨立瑜,方昊,刘若钒,艾菲尔丁。

  遍寻联盟没有一个出色组织后腰,只能去另辟蹊径。归化要看俱Yuè部和足Xié意愿,Péi养则要有的放矢,吴少聪,段刘愚都可以,但前者得改造,后者得打上比赛!

  就这些再伤几个,基本无人能用。认真细读名单发现最大问题还是腰太Ruǎn。

  打2026年世预赛,主要队员年龄段应在97到03阶段,也就是99年左右的必须担起骨Gàn!想想我们有谁?

  冲进Shì界杯,很难很难!但再难也要Pīn尽全力。猛攻Bù行,就得想怀柔方法,无论黑猫白猫抓到老鼠就是好猫!

  第二,中场要加强或归化或培养。如果这届预Xuǎn赛有高拉特,有周定洋,钱杰给,也不Zhì于死用金敬道,吴曦,徐新。中场硬了,前后场都会得到支持。

  第三档,朝鲜,越南,中国,科威特,约旦,巴林,泰国等

  二档球队打一档很难赢也不好输,双循环Yī般能拿到分。并且都是国足苦主,遇见西亚技术不顶呛,碰到中亚和伊拉克,身体又遭罪,基Běn七三开!

  后防朱辰杰,中场戴伟Xùn,前锋张玉宁!

  剩余上谁不上谁一样,不要说温姓小将,陶强龙软的不行,何宇鹏陈国抗Xuè性强但特点单一,很难大用。

  第二档,卡特尔,阿联酋,阿曼,叙利亚,乌兹别克斯坦,伊拉克。

  除了戴伟浚,再也选不出优秀中场,严鼎皓是绿Yè而非红花,黄家辉是工兵而非Shū纽,这样Zhōng场配置Yù到二档球队都Huì被打爆!

  门将韩佳琪,中WèiJiǎng光太,朱辰杰,边位邓涵Wén,高准翼;中场戴伟浚,黄紫昌,韦世豪;前FēngGuōTián雨,张玉宁。

  我们实力差在哪?